franšaisSeparatordeutsch
Outils
Interface SAP – Cepec

L'objectif de l'interface SAP – Cepec est de faciliter l'extraction des informations contenues dans la base de données mySAP HR en vue d'une analyse par Cepec, puis de remonter certains des résultats obtenus dans cette même base de données.

Grâce à un écran de selection, vous extrayez de la base de données mySAP HR, en un seul clic, toutes les données individuelles nécessaires à Cepec. L'interface génère automatiquement un fichier formaté pouvant être directement traité par les outils Cepec. Ce fichier est aussi lisible à l'écran pour contrôle.