franšaisSeparatordeutsch
Tools
Interface SAP – Cepec

Das Interface SAP – Cepec hat zum Ziel, die Extraktion der Daten aus der Datenbank von mySAP HR zu erleichtern. Ebenso sollen anschliessend an den Cepec-Marktvergleich dessen Resultate in die Datenbank des Unternehmens überführt werden.

Dank eines Selektions-Bildschirm können Sie mit einem Mausklick aus der mySAP HR Datenbank alle für den Marktvergleich bei Cepec benötigten Daten extrahieren. Das Interface generiert automatisch eine formatierte Datei, die von den Cepec-Instrumenten verarbeitet werden kann. Die Datei kann auch zu Kontrollzwecken am Bildschirm angezeigt werden.